Школа
5

много белков

девочки, делала тут блюдо, в которое нужны только желтки. в результате в банке стоит аж 16 отделенных белков! что можно сделать? и можно ли их замораживать, на качество потом повлияет если взбивать размороженные?

Свернуть
Ответить
Можно заморозить, конечно. Качество не ухудшится.
Ответить
о, спасибо! сунула в морозилку, а то жалко такую прорву белков, целая 0,6 л пластиковая баночка получилась
Ответить
Ангельский торт. Простой, типа кекса, но очень воздушный. Там 10 белков надо. Остаётся только 6 пристроить )))) а можно полторы порции сделать
Ответить
а рецептик не подскажете? пока белки решила заморозить, до выходных вряд ли руки дойдут до духовки:)вот с работы пришла, а делать уже ничего не хочется, ужин бы приготовить и все, больше сил ни на что нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)