13
Мраморное мясо
Муж купил, это говядина. Что с ним сделать, чтобы хотя бы не испортить?
Свернуть
Ответить
это трудно испортить) конечно в идеале- на решетке пожарить, но можно пожарить в чугунной сковородке толстенькие стейки. Просто маслом оливковым смазать и пожарить.посолить,поперчить. затем завернуть в фольгу с маленьким кусочком масла и дать отдохнуть минут 10
Ответить
Стейк! Испортить сложно. Очень сложно.
Готовить просто. Очень просто. http://www.kulina.ru/articles/47581/
Готовить просто. Очень просто. http://www.kulina.ru/articles/47581/
Ответить
Если только умышленно. Иначе не представляю - зачем долго жарить, зная, что можно пережарить :)
Ответить
А некоторые любят хорошо прожаренное, потом еще водичкой заливают и подтушивают. Эт чтобы наверняка продарить:-) В этом случае что мраморное, что не мраморное...
Ответить
Перечный стейк можно сделать. Стейки пожарить на сильном огне и потом в духовку на несколько минут (время зависит от степени прожарки). Сделать пересный соус на основе сливок, соуса деми-глас, зеленого консервированного перца. Подавать стейк в порционной чугунной сковородке, полив соусом.
Ответить
запечь с майонезом
Ответить
не портьте хорошее мясо майонезом
Ответить
10
майонезом как кашу маслом не испортишь))
Ответить
и побольше, побольше...
Ответить