Школа
13

Мраморное мясо

Муж купил, это говядина. Что с ним сделать, чтобы хотя бы не испортить?

Свернуть
Ответить
это трудно испортить) конечно в идеале- на решетке пожарить, но можно пожарить в чугунной сковородке толстенькие стейки. Просто маслом оливковым смазать и пожарить.посолить,поперчить. затем завернуть в фольгу с маленьким кусочком масла и дать отдохнуть минут 10
Ответить
Стейк! Испортить сложно. Очень сложно.
Готовить просто. Очень просто. http://www.kulina.ru/articles/47581/
Ответить
Очен легко испортить - например, пережарить
Ответить
Если только умышленно. Иначе не представляю - зачем долго жарить, зная, что можно пережарить :)
Ответить
А некоторые любят хорошо прожаренное, потом еще водичкой заливают и подтушивают. Эт чтобы наверняка продарить:-) В этом случае что мраморное, что не мраморное...
Ответить
Перечный стейк можно сделать. Стейки пожарить на сильном огне и потом в духовку на несколько минут (время зависит от степени прожарки). Сделать пересный соус на основе сливок, соуса деми-глас, зеленого консервированного перца. Подавать стейк в порционной чугунной сковородке, полив соусом.
Ответить
Спасибо всем, гриля нет, попробую на сковородке:)
Ответить
запечь с майонезом
Ответить
не портьте хорошее мясо майонезом
Ответить
майонезом как кашу маслом не испортишь))
Ответить
и побольше, побольше...
Ответить
это развод на базар что-ль?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)