Школа
14

Кислую капусту - куда?

А что можно сделать из квашеной капусты окромя кислых щей? В голову приходит только потушить с сосисками в пиве, но наверняка ведь есть еще варианты именно вторых блюд?

Свернуть
Ответить
Бигос, солянка.
polara C.B.
9.02 19:51
Бигос, солянка.
Ответить
Рульку с капустой, черносливом и яблоками! :)
Ответить
Обжарить на сковородочке с лучком! Нямка еще та! :)
Ответить
сама не ожидала как вкусно-жарите картошку с луком как обычно-подруга,научившая этому блюду,жарит ее на сале,но мне нра на раст.масле,такк вот-когда картошка почти готова-в нее вмешивается такое же кол-во кваш.капусты,слегка отжатой от лишнего рассола,далее готовим до мягкости капусты-очень вкусно,попробуйте!
Ответить
А я наоборот, картошку отдельно жарю, а капусту с луком тушу отдельно. Могу томата добавить ложку и сахара щепоть. В конце все смешиваю. Люблю что б картошка хрустела при этом.
Ответить
а я так же делаю, только не смешиваю:)
Ответить
Щи :-)
kakаo _
11.02 09:51
Щи :-)
Ответить
Самое вкусное все таки щи и солянка!!!
Если надоели щи, тогда смело делайте солянку, очень вкусно!!!
Ответить
В пирожки
Oleva V.I.P.
11.02 10:25
В пирожки
Ответить
+1, да, пирожки я тоже с ней люблю, это от бабушки мне передалось:)
Ответить
Винегрет.
Иришка. *
11.02 20:22
Винегрет.
Ответить
+1
Anonymous
12.02 12:51
+1
Ответить
нафаршировать курицу и в рукав.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)