8
Капустные котлеты, как?
Девочки, кто спец? Помогите, пожалуйста. Хочу приготовить капустные котлеты. Но без тушения в молоке, добавления слив. масла и т.п. продуктов от коровы. Можете поделиться рецептом? Проверенным. Заранее всем спасибо.
Свернуть
Ответить
я отвариваю слегка порезанную капусту в подсоленной воде. Если капуста осенняя свежая, то можно просто кипятком залить на минуту-две. Хорошо отжать, добавить яйцо и муку (немного, неск стол ложек для связки). Выкладывать столовой ложкой на сковороду
Ответить
ну да, для меня оладьи, но муки там мало, поэтому самого теста как такового нет. \просто связанная капуста.
Ответить
ДЕЛАЮ ОЧЕНЬ ЛЕГКО-мелко шинкую капусту,присаливаю и отжмыхиваю,чтобы дала сок,далее ставлю в СВЧ и довожу капусту до полуготовности,затем вмешиваю быстро манку,она связывается с соком капусты,чуть стоит,для того,чтобы манка набухла,далее формирую котлетки,обваливаю в панировке и жарю под крышкой на раст.масле
Ответить
Режу капусту и просто тушу в кастрюльке с маслом (если сухая - добавляю немного воды) Готовность - по вкусу (кто-то любит, что б хрустела, а кто-то что б мягкая была).
Добавляю яйца, муку, соль и специи по вкусу и жарю на сковороде как оладьи
Добавляю яйца, муку, соль и специи по вкусу и жарю на сковороде как оладьи
Ответить