Школа
22

Салат быстро

Дайте плиз рецепт салата:вкусно-быстро-просто-доступно.

Свернуть
Ответить
Берете что-нибудь зеленое и свежее, добавляете что-нибудь сочное и что-нибудь белковое, или что-нибудь хрустящее, заправляете чем нибудь кисло-сладким-пряно-остреньким и вуаля.
Ответить
)) в меморизз)
Anonymous
11.02 13:30
)) в меморизз)
Ответить
А сочное -это что например? Помидор?
Ответить
Сочное...сладкий перец, редиска, огурец, редька, ну сливы, клубника, манго, и даже клюква:-) Ну и конечно помидор!
Ответить
Ясно, Спасибо.
Anonymous
11.02 19:12
Ясно, Спасибо.
Ответить
Самый быстрый и вкусный салат!
МИМОЗА: 4яйца,банка горбуши,масло и сыр.
На крупной терке натереть весь белок(4шт), смазать майонезом, сверху положить горбушу,снова майонезом смазать, сверху потереть сыр и масло(немного) и смазать майонезом. Заключение, на мелкой терке натереть сверху мимозы весь(4шт.) желтка. Очень красиво и вкусно получается! А главное быстро!
Ответить
Спасибо.
Дашуля81 V.I.P.
11.02 14:00
Спасибо.
Ответить
а где продукты?
Hipster ***
11.02 18:10
а где продукты?
Ответить
Масло тоже потереть? *записывает*
Ответить
Растопить горячим дыханием!
Ответить
Быстрее студенческого ничего не знаю: фасоль из банки, сыр, маринованые огурцы, чеснок и сухарики.
Ответить
огурец, помидор, пекинская капуста, фета, специи, соль, оливковое масло.
Ответить
О! Мой вариант! :)
Огурец, помидор, пек. капуста основные ингридиенты.
Нет феты, добавляем тертый сыр, либо сыр кубиками, либо ветчину соломкой, либо крабовые палочки, либо отварное яйцо, кукурузу и тд и тп.
Ответить
А если к вашим ОСНОВНЫМ ингридиентам добавить разноцветный болгарский сладкий перец, то к свежести добавится и красотень! Ах, да, зелень еще! :)
Ответить
да-да-да)))
Anonymous
11.02 23:46
да-да-да)))
Ответить
Ловите.
С печенью
Обжариваете на сковородке куриную печень на сливочном масле до готовности, солите и перчите.
Листья любого зеленого салата рвете в миску, можно микс, туда же огурец, укроп. Заправляете смесью оливкого масла и бальзамика, мешаете. Сверху выкладываете печень или по бокам.
Ответить
Быстро и очень живописно:
- консервированная фасоль (1 банка)
- ялтинская луковица (1шт.)
- болгарский перец (желтый, красный) - 1 шт.
- 400 гр. корейской моркови
- 150 гр. - буженины
- петрушка (половина пучка)
Луковицу полукольцами, перец полосками, буженину кубиками, петрушку крупно порезать. Все смешать, посолить, заправить оливковым маслом.

Еще один:
- банка консервированного горошка
- банка консервированной кукурузы
- половина пекинской капусты
- 1 болгарский перец
- оливки для живописности
- твердый сыр (100гр.)
Сыр порезать на небольшие кубики, оливки разрезать напополам, перец нарезать полосками или небольшими квадратами. Посолить, заправить подсолнечным маслом.
Ответить
Ответить
Вареную картошку кубиками порезать+ свежий огурец тоже кубиками+ рыба горячего копчения (мне больше всего с кетой нравится) тоже порезать, заправить майонезом. Очень вкусный и быстрый салат.
Ответить
Потереть морковь,яблоко + изюм и заправить сметаной.
Ответить
салат Витаминный: капусту пошинковать тонко, помять руками с крупной солью (соли немного, примерно 1/2 ч.л.), потереть туда зеленое яблоко (можно порезать соломкой), морковку так же как яблоко, сбрызнуть лимонным соком. вкусно, быстро, доступно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)