Школа
17

Салат цезарь!

с чем готовите? салат, капуста пекинская, капуста белокочанная???

Свернуть
Ответить
Смесь салатов (пакетированая). Или п...
Чёрная мамба -007 C.B.
13.02 15:35
Смесь салатов (пакетированая). Или просто с рукколой.
Ответить
салат айсберг
Онна V.I.P.
13.02 21:43
салат айсберг
Ответить
+1
Fanni *
13.02 23:50
+1
Ответить
тоже плюсанусь, эксперементировала со многими салатами, айсберг самый походящий
Ответить
с романо (ромэн)..нет романо-нет Цезаря))
Ответить
Та не, с айсбергом тож ничё
Оворобьелло C.S.
13.02 23:34
Та не, с айсбергом тож ничё
Ответить
белокочанная-это вы загнули(((Вы что? никогда цезарь не ели?
Ответить
Руккола и цезарь...? Это что простите получиться? Салат Романо или на кройняк айсберг.
Ответить
Ну руккола всеж лучше, чем БЕЛОКОЧАННАЯ? ;)
Ответить
Только как руккколу можно приурочить к цезарю?
Ответить
А как пекинскую капусту? Может вы и с квашенной БЕЛОКОЧАННОЙ готовите?
Ответить
Странный у Вас вкус однако.
Ответить
Это вы автор темы про жирафа? :)
Фрейзи Грант C.S.
15.02 00:21
Это вы автор темы про жирафа? :)
Ответить
Раз пошла такая ...темка- а все прямо соус с анчоусами готовят и дижонской горчицей? Эти 2 пункта у меня не всегда бывают.
По сабжу- айсберг.
Ответить
да, с анчоусами, но горчицу не дижонскую использовала, а русскую - горчица у меня в доме теперь всегда, с некоторых пор:)
по салату - мне и айсберг нравится, но и от иного я тоже не откажусь, если с грядки снят с утра. мама выращивает и кресс, и латук, и айсберг, и корн, и лолло-россо и руккола эта горькая - они вкусные вообще сами по себе, даже без цезаря:-#
Ответить
Я без анчосов, но с дижонской. Купил...
Чёрная мамба -007 C.B.
15.02 19:32
Я без анчосов, но с дижонской. Купила баночку - ее ж не на один раз хватает...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)