Школа
4
Рецепты
13.02.11 21:21

Филе палтуса прямоугольное

Подскажите, пожалуйста,как вкуснее приготовить филе палтуса, но которое не тушкой, а такими прямоугольными брикетиками (не знаю, как лучше объяснить). Случайно такое купила. никогда до этого не покупала :(

Свернуть
Ответить
Я покупала такое. Оно, как разморозится, на кусочки мелкие распадется.
Два варианта из него готовила: или а-ля мясо по-французски, только с рыбой, либо тушила с луком-морковью-томатом.
Ответить
Я делала в яйце подобные брикетики, правда то был хек.
http://aqira-abri.livejournal.com/8142.html
Ответить
Я делаю пирог из филе палтуса. Из обычного дрожжевого теста. Начинка - лук (обжареный до мягкости), картофель кубиками 1х1см, палтус кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. Очень вкусно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)