Школа
14

Анчоусы куда употребить?

Остались, покупала для заправки к цезарю. Что еще можно приготовить?

Свернуть
Ответить
А где оторвали сей дефецит?
Ответить
в Азбуке Вкуса - разные фирмы, разный вес :)) но цееенннаааа .....
Ответить
На пиццу кинуть.В обычный листовой с...
Мадам Висагинская *
17.02 18:26
На пиццу кинуть.В обычный листовой салат порезать.
Ответить
оййй, я бы слопала с черным хлебушком! Можно филе анчоусов измельчить, добавить капельку оливкового масла, немного чеснока. Можно лимонного сока капнуть. Черный хлеб поджарить, намазать анчоусной пастой и есть с картохой, запивая сладким чаем...
Ответить
....сидя на морозильной камере с парой лишних рулек...*никак не может успокоиться*
Ответить
женьщина, што ви мне в рот заглядывоите? *быстро жует*
Ответить
*уныло* тщательно пережевывая пищу ты помогаешь Единой России
Ответить
усЁ записала :))) буду хомячить :)
Ответить
А я люблю прям целиком, не измельчая, и без чеснока.
Ответить
Видела у кого то в паспорте, забыла как называется блюдо, картошка, анчоусы, в горшке и в духовку.Ой, не могу вспомнить название, весь мозг напрягла!Еще хотела такое приготовить, но анчоусов не нашла.Кажется шведское или финское блюдо.
Ответить
Вспомнила как называется!Искушение Янсона!
Ответить
Если есть гриль - то красные болгарские перцы приготовить, разрезать на 3-4 кусочка каждый (такие своеобразные тарелочки), на каждый выложить по анчоусу. Очень вкусно :)

Можно перцы просто обжарить в оливковом масле с чесноком. Сверху - анчоус.
Ответить
Спс, но у меня муженек не любит перцы :
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)