Школа
4
Anonymous
Рецепты
17.02.11 12:56

суши и роллы в домашних условиях

суши и роллы в домашних условиях поделитесь опытом , какой рис используете, какие продукты совмещаете

Свернуть
Ответить
Длиннозерный рис, самый обычный можно. Продукты беру за основу роллов, которые обычно в кафешках подаются. Лосось, угорь, филадельфия, авокада, огурец и т.д. Все в разных комбинациях.
Ответить
как длиннозерный? Всегда вроде был круглозерный? Я всегда из круглого делаю, хоть из японики, хоть из обычного кубанского.Длинный рис для гарниров хорошо, он не клейкий.
Ответить
Посмотрите ниже, такая тема уже есть)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)