Школа
5

Рецепт буженины.

Девочки! Недавно была тема про буженину. И кто-то дал рецепт (не помню, кто). Еще так понятно было - как завязать, какая температура... А я не записала (((( Дурында... У мужа завтра ДР, но он в командировке. Хочу к его приезду приготовить. Помогите, пожалуйста!!

Свернуть
Ответить
Посмотрите во Вкусных паспортах Ryja-ya "как вкусно запечь мясо", не оно?
Ответить
Нет, не оно. Но как раз это именно Ryja-ya давала рецепт буженины!!! Я это вспомнила! СПасибо
Ответить
я была уверена, что скопировала себе тот рецепт - сейчас все перерыла - хотела Вам написать - не нашла! Если узнаете его все-таки - напишите, плиз!
Ответить
забыла по чьему рецепту готовила, но помню, что готовить нужно на минимальном огне, примерно 100-120 градусов. Будет в духовке стоять очень долго ( у меня 4 часа стояло). Было вкусно. Но все равно, по рецепту Ryja-ya мясо в холодном виде вкуснее.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)