15
Вкусно????
Девочки, срочно... кто нибудь пробовал салат - Говядина отварная, морковь обжаренная с луком (все это тонкими полосками нашинкованное), соль, соевый соус, заправка майонез. Вкусно ли это???
Свернуть
Ответить
я бы добавила к -Говядина отварная, морковь обжаренная с луком (все это тонкими полосками нашинкованное), нашинкованные соленые огурцы и заправила только майонезом.
Ответить
Тоже вариант, вместо соевого соуса.... Ну вот, с миру по нитки, что нибудь сварганю))))
Ответить
у нас в этом рецепте помимо сол.огурцов присутствовала еще картошка фри:) все-все соломкой - офигительно вкусно, но без соевого соуса. и очень-очень калорийно! да, такой салат СТОЯТЬ не может, сделайте столько, чтобы разу съеть. лучше пусть будет немного, на пробу, чем потом все выкинуть
Ответить
я пробовала давно, это был корейский салат-хе, но только там была корейская морковка с говядиной/маринованной, есть ещё рыбный-хе, ничо так мне понравилось, но майонеза там не было-однозначно :)............А таким салатом как вы выше описали меня одна тётка потчевала и очень давно, салат был заправлем чесноком, красным жгучим перцем и растительным маслом, тоже без майонеза и без лука, остренький такой, есть можно, но без эмоций, как-то так, думаю в вашем рецепте не нужен жареный лук и майонез, чеснок и масло с соевым соусом, как заправку к салату :)............
Ответить
не-не-не.хе-точно не вареное мясо. меня 300 лет назад учили его готовить-там заливается копяшим маслом, птом маринуется часов 12. Вкуснятинаааааа.
Ответить
нет оно не было варёное, в корейском варианте маринованная говядина была и рыба , тем что тётка потчевала, мясо было обжарено во фритюре штоле, не могу вспомнить, но салат хе мне понравился :)...............
Ответить
Пробовала, только там еще соленые огурчики были, а морковка с луком обжаривались в томатной пасте. Ммммм.... очень вкусно:)
Ответить
10
Пробовала, мне понравилось. Но там еще болгарский перец был.
Ответить
Должно быть вкусно, ела когда-то такой в гостях. Я подобный готовлю, только у меня говядина+тертые морковь и редька+лук жареный, заправка майонез(немного, т.к. есть масло от жар.лука).
Ответить
Я вот тоже насчет редьки подумала, может и её туда?))) А как вы её нарезаете, тоже соломкой?
Ответить
C редькой на салат "Ташкент" уже похоже. Говядина мелкой соломкой, редьку (дайкон) лучше всего на терке для корейской моркови, обжареный лук и сметана в пополаме с майонезом. Посолить, поперчить.
А еще можно просто "Закуску по-русски". Говядина соломкой, лук сырой порезать как нравится и обдать кипятком, заправить все сметаной, соль перец.
Оба салата нежно мною любимы, с редькой потяжелее для желудка.
А еще можно просто "Закуску по-русски". Говядина соломкой, лук сырой порезать как нравится и обдать кипятком, заправить все сметаной, соль перец.
Оба салата нежно мною любимы, с редькой потяжелее для желудка.
Ответить
Я ее тру на крупной терке. Но идеальнее всего было бы нашинковать как корейскую морковку. Или аккруратно нарезать соломкой, но времени на художественную резьбу нет))). Мясо желательно соломкой тоже нарезать. Лук полукольцами нарезаю и пополам чикаю. Очень вкусно!
Ответить