Школа
8
Рецепты
19.02.11 16:23

Корюшка.

Купила сегодня такую рыбку,как её жарить?Она пузатенькая видимо с икрой,её обязательно потрошить надо или можно как мойву пожарить?

Свернуть
Ответить
Корюшку в феврале??? Где, где вы ее купили?? Я тоже хочу!
А по сути вопроса: ее жарят целиком в смеси соли с мукой. "Разделывают" при поедании
Ответить
В Ошане купила,может она замороженная была,но пахнет как положено огурцом,260р/кг
Ответить
Неважно в ошане или в Ашане, но нет сейчас корюшки свежей. Не ешьте тухлятину пожалуйста!
Ответить
По вашему если рыба была заморожена она тухлятина?Вот сейчас смотрю на эту рыбу упругая пахнет приятно,тухлую я есть конечно не буду.
Ответить
Мы покупали ее две недели назад в Метро, охлажденную. Пожарили, как вы написали. Вкуснота!
Ответить
Ей надо отрезать голову и хвост, больше ничего, посолить, дать немного постоять и жарить предварительно обваляв в муке, ну очень вкусная рыбка, правда у нас еёо сейчас нет, а то купила бы с удовольствием :)...........
Ответить
Жарю корюшку целикам, как мойву, посолив и обваляв в муке. Очень вкусная рыба, особенно с икрой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)