Школа
7

Как реанимировать курицу?

Здравствуйте, девочки, помогите советом - запекала вчера вечером курицу (бедра), все не съели, а сегодня бедрышки немного подсохли((( как быть? может протушить с чем-нить? с чем - вот вопрос!

Свернуть
Ответить
глупый какой то вопрос у вас :-) что там бедер то много осталось? ну суховато и чего?
Ответить
на салат пустите
Anonymous
22.02 14:24
на салат пустите
Ответить
Вы, наверное, не преложили в кастрюлю и не накрыли крышкой, так? Иначе как им подсохнуть? А в чём вы вообще ее запекали(на протвине, в рукаве?) и с чем(майонез, сметана, специи?)?
Ответить
Снимите мясо, измельчите, спассеруйте лучка побольше, смешайте с рубленным мясом, бульончика можете плеснуть, и можно в блинчики или пирожки засунуть, или банально макароны по-флотски.

А можно добавить печеных перцев, помидоров, стеблей сельдерея, соль-перец, майонез - и на тосты, или в сэндвичи, и на работу с собой.

Можно мякоть припустить в томатном или сливочном соусе, и полить им пасту.

Можно что-то вроде запеканки по мотивам пастушьего пирога изобразить - на дно рубленную курицу, лучек пассерованный, кукурузу из банки, слой пюре картофельного, можно сыра сверху немного - и в духовку, как-то так.
Ответить
+
Мелоди +
23.02 18:43
+
Ответить
тушите, кожу снимите только, а остальное тушите в чем угодно, соевом соусе, яблоках, чесноке, помидорах, имбире, чили, да что хотите, что душа пожелает, то и толкайте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)