Школа
14
Рецепты
23.02.11 19:23

печеночные оладьи

Девоньки, помогите, не могу найти как сделать из печеночки говяжьей что-то типа котлеток - чтобы не банально жарить :) деткам мягче кушать и со сметанкой :))

Свернуть
Ответить
У деток вставные челюстички не справляются? Тогда надо пюрешечку, а жарененькое они не смогут кушатки
Ответить
Вот жыж мерзоточка!
порядошная мамацачка всегдашечки дитеточкам печенюшечку разжует зубисачками и пюрешочку скормит дитеткам, шоб не жмакали и глатусичкали с удовольствиюшечкой!
Ответить
откуда ж ты взялсИ?
kadriana **K**
23.02 20:36
откуда ж ты взялсИ?
Ответить
гыгы, подавилася аладушком, сухонький чуток оказался :D:D:D.............
Ответить
печень измельчить, лук тоже. я блендром делаю. добавить яйцо и жарить как оладьи.
Ответить
как-то вы жостко, будто не для сладусечек готовите, а в казарму :(
Ответить
Шел бы ты уже вон.
Anonymous
23.02 20:09
Шел бы ты уже вон.
Ответить
яка грубяшка-губызакаташка, ты печенюшку ими жамкаешь?
Ответить
У меня в рецепте еще пара ложек муки.
Ответить
Я вместо лука добавляю измельченную зелень петрушки или укропа. И чуток сливок 30% - так нежнее получается.
Ответить
Не жарю, а в пароварке, в чаше для р...
Эмилия Яковлева **K**
26.02 17:00
Не жарю, а в пароварке, в чаше для риса готовлю малышане.
Ответить
а подскажите поподробнее, пожалуйста, как вы это делаете?
Ответить
http://eva.ru/topic/24/2588475.htm?m...
Алиса в городеN V.I.P.
26.02 18:38
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)