6
Научите делать голубцы
Накидайте рецептиков.КАК сделать,чтобы не разворачивались листья капусты.
Свернуть
Ответить
ключевое это мягкие листы капусты после небольшой термообработки, срезанных утолщений, ну и фарша не так много. я их еще обжариваю перед тушением, но это как бы доп опция. и без этого не разворачиваются.
Ответить
Я в пакет кочан кладу, и в микро. Срезаю утолщения. Все отлично получается и не разворачивается.
Ответить
я у чуть отваренных листьев срезаю утолщения и чуть отбиваю это место молоточком, потом заворачиваю фарш, так чтобы место откуда растет лист)))) оказалось внутри после заворачивания. Иногда обжариваю, иногда нет. Потом все это дело в кастрюльку и тушить.
Ответить