4
Помогите скорее - говядина !
Мне очень нужна помощь евушек
У меня завтра торжественный день
И мне надо приготовить говядину
Я купила большой кусок филе для духовки, мне его разрезали поперёк. Продавщица говорит: "Положите внутрь тонкие куски сала, обвяжите ниткой и в духовку"
Это вообще вкусно будет?
Я не умею запекать большие куски мяса, там же надо смазать чем-то, специи, овощи может? Сколько градусов?
Может с салом вместе чернослив положить? Или что-то другое?
Ещё я купила коровий язык и хочу сделать заливное.
Но я не умею язык обрабатывать. Там надо кожу снять, а когда её снимать я не знаю
Свернуть
Ответить
С салом говядина у меня в паспорте. А вообще, если кусок хороший, можно ростбиф запечь.
Ответить
о, спасибо! отлично. Ростбиф тоже получился бы, но его как-то сложнее делать
Ответить
Про язык - я в скороварке его варю с морковкой,соль, перец, потом сразу же обдать холодной водой и снимать шкурку, всегда легко снималась.
Ответить