25
Картошку к рыбе
Что лучше к рыбе?
Муж рыбу в панировке жарит, а за мной гарнир.
Картошка лучше всего? Может лучше печеную дольками? Вареная, жаренная и пюре надоели.
Подскажите рецепт таковой ну или что еще к рыбе (кроме риса)
Свернуть
Ответить
офф...какой у вас муж... молодец... сам что -то по дому делает)))
Ответить
Офф: он у меня вообще чудо чудесное )) Но хотелось бы советов про картошку ;-)
Ответить
Так и хотела, но на днях купила овощи в соседнем магазе - фубля (( Мороженые и никакосовые.
А далеко тащиться лень и холодно.
А далеко тащиться лень и холодно.
Ответить
Охотно верю, бывает такое, с томатами вообще беда, только черри удобоваримые, да местные огурцы :)..........
Ответить
Если не рис, тогда я все-таки картофель люблю к рыбе. Во-первых есть много вариантов пюре, окромя классического. И очень люблю отварной картофель (если крупный - порезать), когда готов, порезать зелени не жидясь, кусок хорошего сливочного масла и выдавить зубчик или два чеснока, дать постоять и наслаждаться.. в этом рецепте если одно условие - хороший картофель.
Можно еще овощное соте сделать, но мне не очень к рыбе
Можно еще овощное соте сделать, но мне не очень к рыбе
Ответить
Я бы к рыбе приготовила картошку по-деревенски, цветную капусту в сухарях и зеленый горошек. :)
Ответить
представила. м-м-м... да! завтра так и сделаю. ингредиенты в наличии. спасибо за идею!
Ответить
А горошек консервированый?
Ответить
10
Можно прогреть замороженный со сливочным маслом, или просто купить банку "Зеленого великана" (очень его люблю, не в салаты, а так). :)
Ответить
О-о-о в детстве мне так запомнилось: бифштексс яйцом, зеленый горошек болгарский и долька помидора. Это на югах где-то пансионное меню))
Ответить
Так озвучьте удачный, я на картошке не настаиваю, просто вроме нее и риса ничего в голову не приходит.
Ваш вариант?
Ваш вариант?
Ответить
Это почему неудачный?А пюрешечка с жареной рыбкой оч.даже вкусненько!
Ответить
какой-то у вас вкус заморский!
Ответить
Я сегодня рис сделала. Картошка все таки уже не такая вкусная, чтобы запекать.
Ответить
20
сейчас хорошая картошка есть, только смотреть нужно - для варки, для жарки или для духовки.
Ответить
Пакистанская или израильская какая-то и есть, наверное... не знаю, мне не нра, нет у ней такого аромата "молодой шкурки". Я стала синеглазку брать, может тоже привозная, но пока самый вкусный вариант, до нового урожая.
Ответить
мне очень с цветной капусткой нра или с брокколи. опять же, можно и заморозку купить, а не свежие. картошка, на мой вкус слишком тяжела для белковой пищи. ну это мои тараканы, повернута на здоровом питании:)
Ответить
Картофельный салат- картофель, маринованый огурец, зеленый лук, болгарский перец, все резать покрупнее. Заправка- соль, перец, горчица, лимонный сок, размешивать постеперро добавляя раст. масто.
Ответить