Школа
9

Ищу рецепт Блины на Микамилке

Ищу рецепт Блины на Микамилке. Полетел комп, сейчас нет доступа к своей копилке рецептов, точно помню, что в рецепте используется Микамилк в сухом виде, по-моему, 1 стакан. Выручайте, может есть у кого. Завтра масленица!

Свернуть
Ответить
оссподи, ну разведите микамилк и сделайте обычное тесто, как на молоке.
Хотя, имхо, запах и привкус микамилка ничем не перебьешь :(
Ответить
я, по-моему, просила откликнуться тех кто знает рецепт. не флудить!
Ответить
Ну и где тут флуд? :) В замене микамилком молока?
Конечно, запах и вкус этой смеси - на любителя, но я посчитала нужным предупредить вас, что вкус и запах ощущаются в готовом продукте. Бухнуть туда стакан - явный перебор. Уверены, что не жалко продуктов и времени?
Ответить
гита,ей нужен рецепт как из говна конфетку сготовить. поэтому любое заявление,что из Г говно и получится они будут флудом считать
Ответить
отвратительный он :(
Ответить
НЕ мучайте своих детей этой гадостью, фу
Ответить
да вам то какое дело...ну спросил человек,значит надо
Ответить
а Вам какое? ответила значит мне так надо здесь открытый форум!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)