14
Суп от Тарасовой
Кто нибудь готовил суп из кукурузы по рецепту Татьяны Тарасовой?
Свернуть
Ответить
* Курица (небольшая) — 1 шт
* Помидор — 1 шт
* Морковь (1 крупная или 2 небольших)
* Перец болгарский — 1 шт
* Кукуруза (консервированная, 1 маленькая банка)
* Яйцо — 3 шт
* Специи
* Зелень
В кастрюлю с кипящей водой помещаем курицу + морковь + помидор + перец сладкий + лавровый лист + перец горошком и соль по вкусу.
Варим 40 минут
Достаем из бульона курицу и овощи. Овощи нам больше не нужны, а курицу разделываем: отделяем мясо от костей
Мясо снова отправляем в бульон. Туда же кукурузу и мелко нарезанную зелень
Яйца хорошо размешиваем или взбиваем миксером на маленькой скорости
И тонкой струйкой вливаем в суп, постоянно перемешивая
если у меня правильный рецепт то мне не понятно что же будет с помидором за 40 мин.варки?
* Помидор — 1 шт
* Морковь (1 крупная или 2 небольших)
* Перец болгарский — 1 шт
* Кукуруза (консервированная, 1 маленькая банка)
* Яйцо — 3 шт
* Специи
* Зелень
В кастрюлю с кипящей водой помещаем курицу + морковь + помидор + перец сладкий + лавровый лист + перец горошком и соль по вкусу.
Варим 40 минут
Достаем из бульона курицу и овощи. Овощи нам больше не нужны, а курицу разделываем: отделяем мясо от костей
Мясо снова отправляем в бульон. Туда же кукурузу и мелко нарезанную зелень
Яйца хорошо размешиваем или взбиваем миксером на маленькой скорости
И тонкой струйкой вливаем в суп, постоянно перемешивая
если у меня правильный рецепт то мне не понятно что же будет с помидором за 40 мин.варки?
Ответить
ой,ну шо там за суп?варила курицу\причём подписалас в том,что от кухни далека .....из попки куриной железу не вырезала,так и кинула курицу варицца!потом туда кукурузу и кажется яйцо разбивала и размешивала,и весь её отряд лопал этот суп месяц,ага и худели!Ну прям смешно смотреть!Тарасова и приготовление еды,вещи не совместимые,и не фиг пиарицца в кулинарии,может тока визжать на кресле жюри,вот и визжжи!
Ответить
что она не вырезала из курицы? :-o
Ответить
Ну эта...такую пипочку на хвосте знаете? ее вырезать надо. Многие не парятся и отрезают хвост целиком. Я не из таковских. :)
Ответить
А для чего ее вырезать?
Ответить
это сальная железа-вредно
Ответить
не знаю, насколько вредно, да и не сальная она, а половая. Просто дело в специфическом неприятном запахе, который не исчезает при кулинарной обработке. Но она, наверное, варила это в буржуинской стране, а там наверняка тушку продают уже обработанную.
Ответить
10
Варила и варю, мне очень нравится этот суп)))) т.к. там много зелени...
Ответить
Ну и варите!перья и хвосты туда же для вкусу!речь то не об этом!
Ответить
дело не гузках, а в железе, которую обычно вырезают.
Ответить
