Школа
3

кролик

знаю тема уже была много раз. но тогда мне было не нужно. сегодня послала мужа в магазин за говядиной, а купил кролика. подскажите быстренький и простенький рецептик

Свернуть
Ответить
кролика обычно готовят так,разрезают на куски,потом посолить поперчить,и обжаривают быстро с 2х сторон.А потом уже на любителя ,либо сложить в казан с обжареным луком и морковкой,залить белым вином и тушить минут 40-час.либо залить водичкой со сметаною и так же тушить.
Ответить
поддерживаю.
<Юю> **
1.03 14:18
поддерживаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)