Школа
5

Сердце как приготовить?

Сердце как приготовить?

Свернуть
Ответить
Чье? Можно просто отварить, потом ломтиками и обжарить или на бутики (это если крупного скота)... Его же в мясорубку - фарш для блинчиков или пирожков. Порезать дольками, обжарить и потушить в сметанном или томатном соусе. Если куриное-индюшиное, то я тушу в сметане (сначала тушу почти до готовности в бульоне, потом сметану добавляю). Вообще вариантов множество...
Ответить
лось
ласпи **K**
1.03 23:18
лось
Ответить
а остальное куда дели?
во сабжу- сердце надо вымачивать в соленой воде (желательно хоть 12 часов, в идеале сутки, в холодильнике, воду сменить можно однажды). на 1 литр воды 1 ст л соли.
затем отварить (на 1 кг 1 час+20мин) и обработав и нарезав нужными кусками, можно после потушить с большим количеством лука, грибов, чеснока. в густом сливочном или молочном соусе, с теми приправами, которые любите. можно на полоски пустить и опять же с грибами зажарить и помидорами... только мясо проверить надо, чтоб не было зараженным.
Ответить
Сердце хорошо бы сначала залить водо...
Придворная Молочница C.G.
2.03 15:05
Сердце хорошо бы сначала залить водой и дать ему постоять несколько часов (лучше ночь или даже сутки). Первый бульон слить. Тогда сердце избавится от "сердечных мук" :)

Ну а потом - отварное, куда хотите: в салат, например
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)