Школа
8

конкурс по выпечке в школе,помогите рецептами пожалуйста

хелп

Свернуть
Ответить
В хит параде. Евский крокодил думаю сразите всех наповал :)
Ответить
А если другие мамашки тоже фанатки евы? Представляете 5 крокодилов в классе? :)))
Ответить
девочки накидайте рецептиков.пожалуйста
Ответить
каких? что Вы хотите испечь? Вы сформулируйте поконкретнее
Ответить
тортик хочу, красиво украшенный и чтоб детям интересно было,в этом деле не профи поэтому хочется пошаговых рецептов
Ответить
Вот здесь посмотрите пошаговые рецепты с фото http://www.say7.info/cook/kitchen/46-Tortyi-pirozhnyie/
Ответить
Скопировала рецептик " Раскатать слоеное бездрож.тесто, выложить в форму, сформировав бортики из теста. Наколоть тесто вилкой, положить бумагу для запекания, выложить груз. В гор. духовку (200гр.) на 15мин. Ягоды разморозить, сок слить. Сделать заливку - 5 яиц взбить со стак. сахара, добавить нежирные сливки(200 гр.), ванилин, взбить. Примерно килограмм ягод выложить на подготовленное тесто, посыпать крахмалом, залить яично-сливочной смесью. Вот только сколько запекать не услышала, дети начали орать)))"

Думаю, что детям такое приготовить самим получится и вкусно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)