Школа
6

Багет

Очень люблю багет, частенько покупаю с маслинами, чесноком и др ингредиентами, а дома его можно испечь? покидайте плиз рецепты!

Свернуть
Ответить
французский батон разрезать пополам вдоль. положить ингридиенты по вкусу( я люблю кусочки ветчины, тунес из банки и порезаные помидоры), посыпать сверху сыром и запечь примерно 5 минут.
Ответить
не, не то, я именно тесто такое хочу
Ответить
Тесто, что бы сделать французских батон? рецепт теста для батона не знаю. Вот для пиццы, подсказала бы::-)
Ответить
жаль :) очень хочется батон
Ответить
А в чем проблема купить? Если найдете хорошую пекарню, то думаю, что не хоже домашнего будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)