Школа
21

масло из виноградных косточек

Подскажите как его можно использовать(для заправки салатов,для готовки)?

Свернуть
Ответить
оно устойчиво к высоким температурам, а поэтому хорошо для жарки.
Ответить
я использовала для салатов, говорят оно очень полезно для детей
Ответить
я в салат использовала
Ответить
Я для выпечки хлеба его использую
Ответить
я тоже на нем хлебушек пеку, в салат только в паре с более ароматным маслом.
Ответить
Я в салатики использую:)
ФЫРКА ツ C.G.
5.03 22:28
Я в салатики использую:)
Ответить
можно конечно, но лишнее. Прелесть этого масла именно в устойчивости к температуре.
А вот аромата, необходимого для салатов, в нём нет.
Пользуемся. Постоянно и обильно. Но для гриля и жарки.
Ответить
Т.е использовать для жарки мяса и т.д.?А привкус какой-нибудь будет?
Ответить
никакого привкуса, оно нейтральное. Только есть один вариант в Перекрестке как то купила - на одеколон похоже... зеленая такая бутылка с нарисованной виноградной гроздью бр!
Ответить
ха..его хорошо для кожи использовать добавляя эфирные масла..супер масло :-)
Ответить
таак,а про кожу можно поподробнее?
Ответить
ну вот к примеру http://www.sestrenka.ru/cid664/...но если вы поищите в инете то найдете варианты ухода за кожей,я например использовала как основу для обертываний от растяжек и целлюлита :-) очень хорошая штука
Ответить
спасибо,пойду изучать :)
Ответить
читала про это масло,что натощак утром надо выпивать дес.или столовую ложку за неск минут до завтрака.Дала ЦУ родителям,они месяц пропили,были в жутком восторге:локти,пятки,лицо как у младенцев стало!
Ответить
именно масло виноградной косточки? просто если натощак пить например оливкове масло, или съедать кусочек сливочного, то результат будет точно таким же))) проверенно лично
Ответить
Его надо использовать по нзначению - есть :) Я его употребляю так же, как многие подсолнечное.
Ответить
Виноградное масло идеально в сексе. Кто внемлет совету, поблагодарит триста раз. Просто испытайте. Это и идеальное масло для массажа. Это и идеальное масло для детишек. Всякие джонсоны в помойку - химия. Но лучшее покупать!
Ханжей прошу не беспокоиться, я сюда не ругаться пришел.
Ответить
муууррр)))
Anonymous
13.03 21:59
муууррр)))
Ответить
А раздел секас закрыли или чё?
Ответить
А вы еще раз старттоп перечитайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)