Школа
11

Вкусный мясной фарш для блинчиков?

Что-то он у меня получается суховатым:-( Пробовала разные вариации: Курица+говядина, телятина + свинина и ну тд. Сегодня у меня индейка+свинина варятся (ну любят у меня мужики блины с МЯСОМ! И точка;-)), поэтому вопрос очень актуален к ужину. Чего бы в него такого добавить, чтоб стал посочнее и понежнее?

Свернуть
Ответить
У меня фарш получается не сухим, но я обжариваю лук, потом добавляю туда сырой фарш и все обжариваю до готовности! А если вы из вареного мяса делаете начинку, может поэтому и суховат!
Ответить
а я в фарш помимо лука, добавляю тертый кабачок. Он на вкус в мясе совсем не ощущается, но зато сочность дает замечательную
Ответить
а бульончику от варки мяса плеснуть не? я так делаю))
Ответить
Бульончика добавить - и все будет отлично:)
Ответить
обжаренный лук. перекрученное варенное мясо и обязательно бульон
Ответить
фарш обжариваю сначала+лук не меньше половины объема фарша очень мелко)-скорее тушу чем жарю(детишки маленькие у меня) и там жидкость немного остается-самое то, никогда не бывает сухим(свинину немного с жирком)
Ответить
Спасибо, девочки! Суммировала и уже делаю...
Ответить
Обжариваю лук, потом туда фарш, приправки. Когда все готово, еще раз на мясорубке прокручиваю, получается супер пластичная масса. Рекомендую попробовать!
Ответить
+100 Тоже после жарки всё вместе еще раз через мясорубку пропускаю! Супер!
Ответить
курица+сыр +немного майонез или без него.Одно мясо будет сухая начинка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)