Школа
5
Aся
Рецепты
4.03.11 19:19

Вместо отбивных

Купила мясо на отбивные, а муж сейчас звонит и высказывает пожелание "чтобы мелко и с луком".
Толком не поняла.
Это мне просто разрезать помельче, солль-перец, травки и много-много лука?
А сколько по времени?
И как это вообще будет называться? )

Свернуть
Ответить
Какое у вас мясо? Говядина али свинина? Какая часть?
Ответить
Свинина. Какая часть не знаю - написано было "котлеты свиные"
Ответить
Если без косточки, то отбейте до давольно тонкого состояния, со-пе, обвалять в муке, нарезать тонкой лапшой.
В сковородке нагреть пару ложек растительного масло и кусочек сливочного. Кинуть туда лук, порезанный 1/4 кольцами. Не очень толсто, +/- 2 мм.
К луку мясо. Активно мешать, на большом огне. Когда мясо побелело - туда хорошо бы добавить ложку горчицы с зёрнушками. Размешать и добавить сливки. Попробоватьи при необходимости досолить. На самом маленьком огне 10 минут под крышкой. Всё.
Вкусно с гречкой или рисом. Но и с картошкой по-деревенски будет классно.
Ответить
Думаю,вы купили карбонат-порубайте острым ножом на кубики,туда ж лук кубиками,или в блондоре или в мясорубке.дальше доб яйцо,специи по вкусу,ложку крахмала,ложку маййонезза,замесить до консистенции оладий и печь их как оладушки\соевый соус и чеснок не возбраняются,думаю мужу понравится!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)