Школа
7

Рыба

Я вообще с рыбой не дружу... Но детям ее надо есть. Вот раньше иногда покупала Ледяную (вроде так называется), она без костей и легко готовится. А сейчас решила ее купить, и не могу найти...
Подскажите, может есть что похожее, что бы кости не выковыривать...
И еще до кучи вопрос, для рыбных котлеток какую лучше использовать? Купила филе щуки, а там куча костей оказалась...
Заранее благодарю за ответы!!!

Свернуть
Ответить
для рыбных котлет покупаю сайду или треску
Ответить
Попробуйте тилапию, морской язык, треску.
Можно еще брать стейки семги или форели, я дочке беру, варю легкий супчик (рыба, кукуруза, морковь, картофель, лук, чеснок, сельдерей(корень), при подаче +зелень).
Ответить
Готовлю морского окуня, форель радужную, сибас. Некостлявая, сочная рыба.
На котлеты беру судака.
Ответить
Филе белой форели последнее время беру. Вообще костей нету и вкусная очень. Что на суп, что на котлеты, что на просто "пожарить".
Ответить
Девочки, а морской черт костлявый? Нашла рецепт с ним, уж больно привлекательно выглядит.
Ответить
это рапе, шикарная рыбка и очень вкусная не костлявая вообще, продаётся в филированном виде, но и стоит она тож соотвественно ;)...........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)