Школа
7

Куриный фарш.

Девочки,выручайте рецептами!
Есть куриный фарш,одно яйцо,макароны,лук-морковка-зелень,немного замороженных овощей,крупы.Выйти из дома не могу,привезти некому:(Ломаю голову,что бы приготовить?
Банальные котлеты так не хочется:(Есть у кого идеи?

Свернуть
Ответить
А сыра нет? А то можно было б запеканку какую-нибудь придумать...
Ну а из перечисленных продуктов я бы сделала макароны по-флотски. лук, морковь, зелень добавить в фарш, обжарить все на сковороде постоянно помешивая, чтоб масса была однородная. Во время жарки добавить томатную пасту. И все это смешать с уже готовыми макаронами. Муж у меня обожает это блюдо, а вот для меня слишком жирно получается...
Ответить
а томатная паста или соус или помидо...
Назову себя Гантенбайн *
6.03 11:35
а томатная паста или соус или помидоры есть?

делайте фрикадельки из фарша и хлеба (можно без яйца), чуточку обжариваете их и отправляете в соус - лук, морковь, овощи ваши, томатная паста...отлично с макаронами идет или с рисом

или сделайте нечто вроде чили кон карне, только с куриным фаршем + красная фасоль и овощи в виде перца, лука и моркови - это идет ко всему, даже просто с хлебом есть можно
Ответить
тефтели с овощным соусом?
Ответить
как вариант-зразы, а в начинку овощи.
Ответить
Да просто из фарша котлетки сформировать, ничего не добавляя. Вот и всё. Лучше это приготовить, так как у вас с продуктами не густо вообще.
Ответить
Суп с куриными фрикадельками. Я правда еще не пробовала готовить :) Собираюсь в эти выходные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)