Школа
4
Anonymous
Рецепты
10.03.11 17:10

Перепёлки мороженые

Купила таких крошечек,размером с детский кулачок.По 48 рублей.Зачем - не знаю.Просто понравились.Как бы их съедобными сделать?

Свернуть
Ответить
Мариновать в масленном и запекать, либо обжаривать. Запекать на большом под крышкой потом без для подрумянивания, жарить часто переворачивая малюток. ))Ну или на вертеле, как курочек, только их тыкать вертелом жалко и страшно. ))
Ответить
Я готовлю в рукаве, перед этим мариную их в сметане с чесноком и специями, потом перепелку фарширую долькой яблока и складываю в рукав , вместе с соусом. Можно обложить их кусочками яблока (так сочнее). Запекаю 40-50 минут.
Ответить
Спасибо.Что-то мне смотреть на них даже страшно,такие крохи.Ночью разморозила,скоро готовить буду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)