8
Сливочное масло и сгущенка - куда деть?
Вот, собственно, и сабж. Что бы такое испечь, чтобы извести скопление этих продуктов в холодильнике?
Свернуть
Ответить
Сделать крем (сгущенку можно отварить) смешать с размягченным маслом и перемазать любой торт, например, бисквит.
Ответить
Спасибо, но хочется чего-то более оригинального ))
Ответить
Пожалуйста...................... Берете кастрюльку, в нее масло ваше и банку сгущенки. Банку ни вкоем случае не открывать, а кастрюльку не закрывать крышкой, и на огонь. Когда бабахнет, получится очень оригинально - и веселухи на целую неделю отмывать, и обои в кухне поменяете, а может и мебель каку. ))
Ответить
Сделайте торт Прагу, очень вкусно будет. Еще с таким кремом хорош и Наполеон.
Ответить
+1 за Прагу. там сгущенка и в тесто, и в крем идет
Ответить
Вроде какой-то то ли бисквит то ли еще что на сгущенке был.
Мама моя с вареной сгущенкой всегда наполеон делаюет масло как раз можно на коржи пустить, хотя она на маргарине делает, на масле так не получается, но тоже нормально будет.
Мама моя с вареной сгущенкой всегда наполеон делаюет масло как раз можно на коржи пустить, хотя она на маргарине делает, на масле так не получается, но тоже нормально будет.
Ответить
Крем сделайте взбитые сливки+сгущенка. Ну и обычный бисквит испеките. Торт готов!
Ответить