Школа
5
Рецепты
11.03.11 13:26

Морской окунь

Купила морской окунь, целые рыбешки... что с ним можно сделать, что бы детям можно было дать? Как разделывать?
Спасибо за ответы!

Свернуть
Ответить
Почистить, промыть, разрезать пополам. Обвалять в смеси муки, соли и манки ( в равных пропорциях) и пожарить. Отдельно нажарить много лука.
Самый вкусный вариант. Рыба белая, некостялвая. У меня ребенок обожает, я ему шкурку зажаристую снимаю (сама ем :)) и даю :)
Ответить
эта рыба сама по себе вкусная очень. Я просто чищу, мою ее. Потом в сковороду немного воды и укладываю целыми рыбинами. Солю. На небольшом огне готовлю под крышкой. Переворачиваю один раз. Просто, вкусно и диетично. Детям просто снимаю с костей кусочки. В хвосте, как и всех почти рыб, только толстый хребет.
Ответить
жарю в муке целыми рыбками и потом для ребенка чищу от костей
Ответить
Девочки, большое спасибо! Сейчас пойду пробовать жарить)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)