Школа
7
Anonymous
Рецепты
12.03.11 18:43

Искушение Янссона

Рецепт потеряла, но помню, что было очень вкусно. Кто-нибудь подскажет?

Свернуть
Ответить
В низкую жаропрочную форму кладём:
1-й слой картошка тонкими ломтиками,
2-й слой анчоусы,
3-й слой жареный лук, чуть-чуть молотого перца,
4-й слой картошка тонкими ломтиками.
Поливаем анчоусным солёным бульоном из банки + 1 стакан сливок сверху слегка посыпать панировочными сухарями и в духовку на 45 минут температура 200С до готовности картошки.

( 12 шт.средних картошек, 3 банки маринованых филе анчоусов, 3 луковицы ,1 стакан сливок)
Ответить
В точку, анчоусы мое искушение. ))
Ответить
Идите уже в секас.
Нарисовался, хрен сотрешь:(
Ответить
Я буду там, где хочу, подотрите слезы.
Ответить
ОФФ: его там выгнали со встречи форума, обиделсИ видать и ушел в рецепты :-)
Ответить
Не уж-то прям выгнали? )) Вы на встрече со свечкой стояли, или послышав звон принесли свое ЧЮ сюда? И давай его как сеятель раскидывать... а ладошка-то пуста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)