7
Искушение Янссона
Рецепт потеряла, но помню, что было очень вкусно. Кто-нибудь подскажет?
Свернуть
Ответить
В низкую жаропрочную форму кладём:
1-й слой картошка тонкими ломтиками,
2-й слой анчоусы,
3-й слой жареный лук, чуть-чуть молотого перца,
4-й слой картошка тонкими ломтиками.
Поливаем анчоусным солёным бульоном из банки + 1 стакан сливок сверху слегка посыпать панировочными сухарями и в духовку на 45 минут температура 200С до готовности картошки.
( 12 шт.средних картошек, 3 банки маринованых филе анчоусов, 3 луковицы ,1 стакан сливок)
1-й слой картошка тонкими ломтиками,
2-й слой анчоусы,
3-й слой жареный лук, чуть-чуть молотого перца,
4-й слой картошка тонкими ломтиками.
Поливаем анчоусным солёным бульоном из банки + 1 стакан сливок сверху слегка посыпать панировочными сухарями и в духовку на 45 минут температура 200С до готовности картошки.
( 12 шт.средних картошек, 3 банки маринованых филе анчоусов, 3 луковицы ,1 стакан сливок)
Ответить
Идите уже в секас.
Нарисовался, хрен сотрешь:(
Нарисовался, хрен сотрешь:(
Ответить
ОФФ: его там выгнали со встречи форума, обиделсИ видать и ушел в рецепты :-)
Ответить
Не уж-то прям выгнали? )) Вы на встрече со свечкой стояли, или послышав звон принесли свое ЧЮ сюда? И давай его как сеятель раскидывать... а ладошка-то пуста.
Ответить