Школа
4
Рецепты
13.03.11 14:38

Белая фасоль в томат.соусе в консервах ?

Валяется на балконе 4 банки(муж на кризис покупал), вот куда ету вкуснятину? Знаю суп с беконом, а еще куда? Спасибо

Свернуть
Ответить
600 г фарша
1 луковица
1 болгарский перец
2 банки фасоли в томате
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца

Очистить и нарезать кубиками луковицу. Поджарить в большой сковородке лук до румяности. Добавить фарш и все помешаивать, чтобы не было больших комков
разбивать их лопаточкой. Болгарский перец порезать маленькими кубиками и добавить в фарш как только фарш побелеет. Еще раз перемешать и тушить
на медленном огне еще 5 минут.
Добавить в фарш фасоль, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Очень вкусно!
Ответить
Спасибо попробую!
Ответить
добавьте щепоку порошка чили.
Вообще такую фасоль можно просто разогреть и есть как гарнир или как самостоятельное вегетарианское блюдо.
В английский завтрак входит тоже, жареный бекон, глазунья и фасоль эта. Англичане делают с ней тосты даже)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)