12
сушеные белые грибы
Добрый день! Свекровь передала пакет сушеных белых грибов. Никогда с ними дела не имела. Научите готовить суп или суп-пюре.
Свернуть
Ответить
Замочить, промыть, процедить, воду не сливать. Порезать, можно обжарить с луком и морковью. Используя воду, сварить суп с картошкой и чем угодно по желанию. Для пюре - пюрировать.
Ответить
Можно на ночь, можно на пару часов
Ответить
Мы едим такие супы что бы не есть второе поэтому такой рецепт.
Грибы замочить заранее.
Сварить куриный бульон, когда готов добавить размоченые грибы и картофель кубиками(можно еще гость размоченной перовки, а можно и без нее), когда картофель мягкий добавить луково-морковную зажарку и разболтанное яйцо и зелень.
Грибы замочить заранее.
Сварить куриный бульон, когда готов добавить размоченые грибы и картофель кубиками(можно еще гость размоченной перовки, а можно и без нее), когда картофель мягкий добавить луково-морковную зажарку и разболтанное яйцо и зелень.
Ответить
Затем, чтобы вкуснее было. Всегда готовлю на курином и еще добавлаю воду, в которой размачивались грибы. Попробуйте.
Ответить
Я ж говорю для того что бы второе не есть.
Я кладу в тарелку много курятины и много грибов, ну и других составляющих, так что бы густо и наваристо было. Суп очень сытным получается.
Я кладу в тарелку много курятины и много грибов, ну и других составляющих, так что бы густо и наваристо было. Суп очень сытным получается.
Ответить
10
очень эротично:-)
Ответить