Школа
10
Рецепты
19.03.11 19:12

перловка

Дев], нау4ите, плиз, как приготовит вкусно и постно...

Свернуть
Ответить
Я люблю так (если использовать расти...
Чёрная мамба -007 C.B.
19.03 20:10
Я люблю так (если использовать растительное масло): перловку замочить на ночь, утром поставить варить, когда почти совсем мягкая, добавить со-пе, можно специй каких хочется и зажарку лук-морковь, можно грибы добавить. Если шампики - то обжариваю, если сушеные или мороженые белые и т.п., то просто промываю и, нарезав, добавляю. Очень вкусно! А не в пост я туда масла слив. добавляю...
Ответить
аналогично
gusarka _
20.03 16:25
аналогично
Ответить
я в мультиварке делаю. там она лучше всего пропаривается.
Ответить
Замочите на ночь,воду слейте.Закипятите и перловка даст практически голубой цвет.Промойте,закипятите.Еще раз промойте.
Теперь можно готовить.Перловку поставить варить.Надолго,практически до готовности,около часа,не меньше.
К перловке можете зажарить любые овощи по вкусу(лук,морковь,болг перец,помидор ит.д)
Можно смешать с зажаренными грибами с луком.
Есть вариант в горшочках в духовке,просто добавить немного сметаны и овощей по вкусу.
Ответить
http://www.kommersant.ru/Doc/1592906
kannabesh C.S.
19.03 21:21
Ответить
za4italas... spasibo bolsoe za ssõlo4ku
Ответить
если понравилось, поищите её рубрику на сайте в архивах - очень интересные толковые статьи и неплохие рецепты.
Ответить
обйазателно, писет интересно и аппетитно :)
Ответить
spasibo, budem probovat
lenzak **
20.03 11:31
spasibo, budem probovat
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)