Школа
3

Душбара (дюшбара)- как?

Попробовала в ресторане этот суп, очень понравился. Как делаются эти маленькие пельмешки и что в них- фарш как в обычных пельменях только из баранины? Просветите, кто умеет готовить, гугл молчит как убитый, ни одной ссылки:(

Свернуть
Ответить
а чё уметь-то? делаете тесто, раскатываете тонко-тонко, режете пласт теста на квадратики маленькие 1*1, туда фарш с ноготок кладёте, залепляете и в воду. Фарш любой положить можно. В идеале в ложке должно быть 10 пельмешей этих. Только замучаетесь клепать их. Делать пол-дня будете, а съедите за 10 мин)
Ответить
Вот: http://www.good-cook.ru/proth/p...
Маша_Я V.I.P.
21.03 22:14
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)