Школа
8

Крем для блинного пирога

Хочется сладенького к чаю, хочу простенький блинный пирог, с блинами то я разберусь а вот с кремом. Сгущенки нетю, чем бы таким обмазать что бы красиво и вкусно (не фруктовое).
Спасибо

Свернуть
Ответить
Творожный крем, жирный тврог, взбить с сахаром со сметанкой жирной или со сливками, кому как нравится, добавить ваниль, промазать блинчики.
Ответить
блин, нету творога, и до магазина не добраться :(
Ответить
масло слив 200гр, сахар 1/2 стакана, масло комн. темы растереть с сахаром в миксере, до однородной массы, добавить взбитые яичные белки, (2 белка), выложить в масляную смесь, добавить ваниль, корицу по вкусу. Всё снова взбить. Промазать прохладные блины, поставить в холодильник на 20 мин. Второй вариант, варёну сгущёнку сюда добавить. 3 ст. ложки и тёртый шоколад.
А ещё вот
http://www.vkusnopoem.ru/krem_maslo.html
Ответить
дададада...вот это и попробую спасибо
Ответить
уже, нверное, поздно)))) я делала с заварным кремом (не слишком жирным), можно еще в небольшом колическтве сахара яблоки (кубиками некрупными) проварить и загучтить крахмалом и прослоить крем и яблоки - вкусненько
Ответить
не поздно, спасибо, запишу, хоть и недолюбливаю фрукты в тортах любые
Ответить
я делаю всегда заварной крем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)