Школа
19
Anonymous
Рецепты
21.03.11 18:57

Салаты

Накидайте рецептов салатов, которые легко готовить. Спасибо!

Свернуть
Ответить
смотря из чего, так не перечислишь. По мне лёгкий огурцы помидоры зелень масло, или сыр тёртый, морковь тёртая, чеснок, майонез, либо помидоры, перец, салат, сыр, чеснок, сухари, оливковое масло( иногда варёную грудку куры режу). Это для меня легкотня.
Ответить
Салат из королевских креветок:
Королевские креветки чуть присыпаете тертым черным трюфелем и сбрызгиваете оливковым маслом.
Ответить
а этот чёрный трюфель доступен обычным жителям? А то что-то я посмотрела его цену...Я знала что он дорогой, но не думала, что 900-2000рэ за кило. А шампиньоны не подойдут? Да и на закуску похоже это, а не на салат.
Ответить
Автор не просила дешОвый салат, она хочет простой ;) в приготовлении))

п.с. и где это вы такой дешевый трюфель нашли???
Ответить
Да прост в инете глянула цену. Верю вам, что он дороже)
Ответить
900-2000 р за грамм, наверное? Да и то дешево...
Ответить
кукуруза из банки + фасоль + сухарики + майонез. Можно дополнять капустой или сыром и тд...
Ответить
ФУУУ... Бздеть и толстеть
Ответить
+1 отличный салат, быстрый, сытный и всегда на ура идет, я еще зелень добавляю
Ответить
порезать соломкой томаты и п/к колбасу в одинаковых количествах,добавить тертык сыр(мне больше нравится в мелкую терку),немного чеснока выдавить и заправить маёнезом.
Ответить
Мне очень этот нравится и проще некуда)))
http://www.hochyznat.ru/post.php?id=33
Ответить
Уточню. День рождение в узком кругу. Днем собираемся в боулинг. Вечером планируем придти и наделать быстрые салатики. Не дорогие слишком.
Ответить
Греческий
Anonymous
22.03 13:31
Греческий
Ответить
Крабовые палочки+ помидоры+ майонез+ чеснок 1 зубчик + соль, перец по вкусу.Не дорого и ОЧЕНЬ быстро.
Ответить
+1, добавляю еще консервированную кукурузу и немного тертого сыра
Ответить
сыр, болгарский перец, ананас консервированный кусочками, майонез чеснок
на любителя конечно, но любителям очень нравится))))
Ответить
крабовые палочки (нарезать соломкой) ок 200 гр (пачка), 1 красный болгарский перец (соломкой), банка белой фасоли в с/с. Можно добавить зелень, заправить майонезом
Ответить
банка красной фасоли,сухарики черные , зубчик чеснока, кинзы побольше, заправить майонезом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)