11
Индюшка куском. Запечь.
Не могу найти как запечь индющку куском. Хочу в фольге. Ни когда не делала. Мясо запекала. Вкусно. А индюшку как-то игнорила по жизни. Есть два куска по кило примерно. Все рецепты в инете говорят, что индюшку нужно порезать на кусочки, специями и овощами переложить. Это я не хочу. Интересно просто кусок запечь, натерев при этом специями. Филе у меня, белое мясо. Что выйдет из запекания? Есть ли смысл запекать? Не будет ли сухая. Сколько по времени примерно запекать.
Свернуть
Ответить
Пастрому сделайте.
Вот ссылка на рецепт http://eva.ru/topic/24/2609135.htm?messageId=65156773
А вот обсуждение http://eva.ru/topic/24/2598663.htm
Вот ссылка на рецепт http://eva.ru/topic/24/2609135.htm?messageId=65156773
А вот обсуждение http://eva.ru/topic/24/2598663.htm
Ответить
нет бумаги для выпекания. Чем заменить?
Ответить
противень сойдёт? не подгорит?
Ответить
У вас такой большой кусок чтобы класть его на противень? Да нет не подгорит, просто смысл ради небольшого куска целый противень пачкать )) Мне его потом мыть лень, он в раковину целиком не влезает)
Ответить
30см кусок в длину. Мыть не лень. Просто боюсь что подгорит(
Ответить
Да...Это просто потрясный рецепт, самый вкусный!!! Только сегодня запекла, тоже боялась, что подгорит, кинула на решетку, а под нее противень. Перепачкала правда все), в следующий раз положу в форму.
Ответить
то-есть вы просто на решёточку положили кусок, не прилипло к решётке? решётка та, что в духовке обычной? Не сухая индюха? Всё же стекло на противень.
Ответить
10
Нет, не прилипло, очень сочная получилась, т.к. сначала запекается при высокой температуре и весь сок остается, на противень совсем немного стекло.
Ответить