3
Хрустящая панировка
Милые дамы, поделитесь, пожалуйста, своими секретами. Что ни делаю, все равно получается мягкая :-(
Свернуть
Ответить
Сухой батон не выбрасываем, а нарезаем и хорошенечко досушиваем. Дальше перемалываем получившиеся сухари в мясорубке или блендером.
Мясо/рыбу обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари Процедуру можно повторить.
Такие сухари лучше долго не хранить, потому что они преобретают неприятный затхлый вкус.
Мясо/рыбу обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари Процедуру можно повторить.
Такие сухари лучше долго не хранить, потому что они преобретают неприятный затхлый вкус.
Ответить
купила корейску. 100 руб большой пакет, очень хрустящая. Говорят, японская тоже такая продается.
Ответить