Школа
3
Anonymous
Рецепты
23.03.11 11:33

Хрустящая панировка

Милые дамы, поделитесь, пожалуйста, своими секретами. Что ни делаю, все равно получается мягкая :-(

Свернуть
Ответить
Сухой батон не выбрасываем, а нарезаем и хорошенечко досушиваем. Дальше перемалываем получившиеся сухари в мясорубке или блендером.
Мясо/рыбу обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари Процедуру можно повторить.
Такие сухари лучше долго не хранить, потому что они преобретают неприятный затхлый вкус.
Ответить
купила корейску. 100 руб большой пакет, очень хрустящая. Говорят, японская тоже такая продается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)