11
Морепродукты много.
Перепало на днях много коктейля из морепродуктов. Замороженных. В вакуумной упаковке. Накидайте рецептиков, плиз... Съесть в чистом виде не предлагать, три дня ели...
Свернуть
Ответить
Потушить лук, зубчик чеснока, болгарский перец и пару помидор. Можно в белом вине. Добавить сметану или сливки, довести до кипения. Морепродукты сложить в порционную огнеупорную посуду. Залить соусом и посыпать сыром. В духовку при 190 гр на 10-15 минут.
Ответить
а много - это сколько? сколько там гр? на пачке пишется обычно сколько нетто и сколько льда ( в %%)
коктейля из 1кг замороженных гадом ИМХО совершенно не много, он при разморозке/тушении/жарке становится меньше втрое.
я жарю с чесноком и в сливках+ муки ложку. ну и со спагетти:)
коктейля из 1кг замороженных гадом ИМХО совершенно не много, он при разморозке/тушении/жарке становится меньше втрое.
я жарю с чесноком и в сливках+ муки ложку. ну и со спагетти:)
Ответить
Написано на пачке - 1 кг. Льда почти нету. Вот с чесноком не пробовала...
Ответить
ну... мож и нет на той пачке, я видела разные пачки, чаще написано в составе сколько льда и нетто гадов там.
что приготовили-то то итогу?:)
что приготовили-то то итогу?:)
Ответить
Сегодня со сливками и чесноком. Еще две пачки осталось... Наверное салат еще замучу.
Ответить
10
Мы делаем так. В глубокую сковородку забросить чеснок мелко рубленый, нагреть его, туда же 200мл сливок 15%, когда они дойдут до кипения добавить пару ложек соевого соуса и высыпать пакет с морепродуктами. Накрыть крышкой. Буквально мин 10 - 15 и они готовы. Получается вкусно.
Ответить