7
Рыба в кляре-как?
Поделитесь, пожалуйста, самым вкусным рецептом кляра для рыбы. Спасибо.
Свернуть
Ответить
я тут писала, что обожаю кляр с сыром, яйцо сухари, яйцо сыр, яйцо сухари. Несколько раз так делаю. А последние 2-3 раза просто яйцо сухари. Без сыра.
Ответить
Спасибо!
Мне хочется найти такой кляр, который получается как тонкий слой теста вокруг рыбы, хрустящий.
Мне хочется найти такой кляр, который получается как тонкий слой теста вокруг рыбы, хрустящий.
Ответить
я иногда делаю как слой теста. обмакиваю в тесте) Если горбушка, то замешиваю тесто на гранатовом соке, если белая рыба, то обычное тесто с лимонным соком слегка.
Ответить
Я делаю форель в пивном кляре: пиво+яйцо+мука+ со-пе по вкусу, все на глаз до состояния густой сметаны. Обмакиваю кусочки форели в кляр и обжариваю на оливковом масле, получается как рыба в тесте.
Ответить
Делаю так же, но вместо пива беру минеральную воду, обязательно холодную. Иногда добавляю в тесто зелень:-)
Ответить