Школа
7
Рецепты
29.03.11 21:16

Рыба в кляре-как?

Поделитесь, пожалуйста, самым вкусным рецептом кляра для рыбы. Спасибо.

Свернуть
Ответить
я тут писала, что обожаю кляр с сыром, яйцо сухари, яйцо сыр, яйцо сухари. Несколько раз так делаю. А последние 2-3 раза просто яйцо сухари. Без сыра.
Ответить
Спасибо!
Мне хочется найти такой кляр, который получается как тонкий слой теста вокруг рыбы, хрустящий.
Ответить
я иногда делаю как слой теста. обмакиваю в тесте) Если горбушка, то замешиваю тесто на гранатовом соке, если белая рыба, то обычное тесто с лимонным соком слегка.
Ответить
Я делаю форель в пивном кляре: пиво+яйцо+мука+ со-пе по вкусу, все на глаз до состояния густой сметаны. Обмакиваю кусочки форели в кляр и обжариваю на оливковом масле, получается как рыба в тесте.
Ответить
Делаю так же, но вместо пива беру минеральную воду, обязательно холодную. Иногда добавляю в тесто зелень:-)
Ответить
Пиво тоже должно быть ледяное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)