Школа
11

Тилапия

Поделитесь кто как готовит Тилапию. Я обычно просто обжаривала в специях для рыбы и все, а хочется чего-то не обычного на ужин изобразить.

Свернуть
Ответить
Филе всегда в кляре делаю (яйцо, мука, соль, перц, каплю молока можно или пива). А чаще в котлетки ее пускаю рубленные. На гуд куке "по приморски" кажется называется.
Ответить
тушу в томатике с лучком и морковкой.
Ответить
А предварительно обжариваете?
Ответить
обязательно, в мукичке
Mezya (misathropes) C.S.
30.03 17:14
обязательно, в мукичке
Ответить
в воке филе тилапии вкусное, традиционное и в кляре, с кислосладким тайским острым соусом супер :).........
Ответить
Вот отличный рецепт:
(надеюсь, Лариса не против)
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/1FC742E0767E5AB5.html
подходит практически для любой рыбы, тилапию просто облагораживает, можно сказать :-)
Ответить
В духовку, сверху лучок с морковкой (можно заранее пасировать) и сметанкой или майонезом
Ответить
с манЭзом лучче, ммм вфкусняшка :D.............
Ответить
согласна
veroka **
1.04 12:45
согласна
Ответить
под морской капустой.
kannabesh C.S.
1.04 14:30
10
под морской капустой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)