Школа
9
Anonymous
Рецепты
30.03.11 16:35

как пожарить корень сельдерея?

я села на японскую диету, там в один из дней есть жареный корень пастернака или петрушки. Я их не нашла, купила сельдерей, теперь сижу и думаю, как его пожарить? кубиками, кусочками, натереть на терке? сколько по времени жарить и на что это может быть похоже на вкус? раньше я его только с морковкой тёрла.

Свернуть
Ответить
кусочками, я обжариваю чиста символически.
Ответить
какого размера кусочки? плоские? правда ли, что на вкус напоминает грибы?
Ответить
я на сухой сковородке припекаю тонкие ломтики. оч. вкусно!
Ответить
ну как получится, я покрупнее люблю. Грибы, лично мне, не напоминает)
Ответить
Если корень сельдерея вымочить в воде, куда добавлен лимонный сок, потом чуть приварить, порезать полукругляшками, обмакнуть в жидкое тесто и обжарить в кипящем растительном масле, получается очень вкусно, вкус жаренных кальмаров. Правда, это совсем не диетическое блюдо.
Ответить
я как увидела название сразу подумала про японку:-) Жарить кубиками, немного масла можно налить, но бросайте вы эту хрень, я на ней поправилась на 20 кг за 5 лет
Ответить
как это поправились?! ааааааа!!!!! вы один раз на ней сидели, или несколько?
Ответить
А я как-то жарила корень сельдерея с тыквой, всё нашинковала на тёрке Бёрнер. Очень вкусно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)