Школа
1

На заметку: Как сделать из заурядного бройлера дичь.

Просто шпигуете его нещадно лимонными дольками. Оч.хорошо, если удасться просунуть под кожицу не порвав. Из остального - соль, перец.
А дальше что угодно, хоть жарьте его, хоть парьте ципленка, хоть запекайте.
Это будет дичь. ))
Наслаждаюсь вот под конец 1-го апреля. )) Жаль один.
Но это не шутка. )

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)