Школа
2
Anonymous
Рецепты
4.04.11 11:36

Как готовить сухари?

У меня масса уже подсыхающих булочек. И не хотелось бы дать им испортиться. Может есть какие-то тонкости в этом деле? Долго ли? Какая температура? И какой программой лучше пользоваться? И ещё. Размер кусочков?

Свернуть
Ответить
а это как душа пожелает:) из черного, да иногда и из белого, делаю соленые сухарики со всякими травками-приправками - очень вкусно и к супу и просто под пиво. Можно просто порезать кубиками и подсушить в духовке и просто так хрумкать. можно сыром посыпать, будут сырные. размер тут особого значения не имеет, главное не сделать угольки:) у меня хорошо идут кубики 1х1 см, не больше, меньше можно. сушу в духовке на 200 гр минут 15
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)