Школа
14
Anonymous
Рецепты
4.04.11 14:58

Новые салаты.

Накидайте рецепты салатов овощных, легких. с помидорками.

Свернуть
Ответить
я делаю с черри - ананас кубиками и листья салата, творог зерненый могу добавить. Иногда сыр маасдам кубиками.
Ответить
лови
Anonymous
5.04 00:37
лови
Ответить
А где Вы хорошие помидорки взяли? Я тоже хочу в несезон хорошие.
А самый вкусный с помидорами греческий...

Есть еще "вредный": помидоры + ветчина + твердый сыр + чеснок + майонеееееезззз
Ответить
я черри беру
Anonymous
5.04 15:19
я черри беру
Ответить
уже стали вкусные помидоры продавать. У нас они средние между черри и нормальными. И огурчики тоже вкусные появились. Кто производит не знаю, мы на рынке берем.
Ответить
на рынках есть уже по 300 р)))
Ответить
Заеду. Достала эта унылая зелень каменная.
Ответить
Зеленую стручковую фасоль отварить, добавть белую фасоль (брала консерву)+ помидорки, заправить раст. маслом, солью, чесноком. подается салат теплым, можно и как гарнир. Ооочень вкусно. (в оригинальном рецепте еще черная фасоль была).
Ответить
Красная фасоль из банки,крабовые пал.,петрушка,укроп,красный перц,и заправить майонезом.
Ответить
Гы, овощной, ЛЕГКИЙ, с ПОМИДОРКАМИ..
Ответить
Черри, сыр фета, тертый дайкон зеленый лук, зелень, яйцо, майонез
Ответить
Фета с майонезом?..
Ди-на *
6.04 21:39
Фета с майонезом?..
Ответить
По-моему тоже майонез портит весь прекрасный набор. Чуток оливкого масла и сока лимона и будет шедевральный легкий салатик!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)