Школа
5
Автор
Рецепты
5.04.11 10:43

Про фасоль

Замачиваю красную фасоль перед приготовлением и она теряет свой цвет, становится бледная. Последний раз капнула лимонного сока, все равно.Что делать?

Свернуть
Ответить
А даже если и потеряет цвет на вкусовых качествах это же никак не отражается???!!! Может тогда ничего страшного и нет?! :)
Ответить
Может Вам фасоль другую покупать? У меня ни разу такого не было, вода всегда остается прозрачной, а фасоль цвет не теряет.
Ответить
У меня при варке вода становиться коричневой
Ответить
конечно на вкусе не отражается, отвариваю и добавляю обжаренный лук с морковкой.Просто в кулинарии подобное блюдо так красиво выглядит, а у меня бледная фасоль;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)