Школа
7
Рецепты
5.04.11 15:24

Карпаччо из свеклы?

Посоветуйте пожалуйста, каким соусом полить?

Свернуть
Ответить
винегретом?
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 15:31
винегретом?
Ответить
не поняла
juka **K**
5.04 15:47
не поняла
Ответить
соус такой есть, состоит из уксуса и...
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 15:50
соус такой есть, состоит из уксуса и растительного масла. В идеале: бальзамико+оливковое масло.
Ответить
спасибо
juka **K**
5.04 15:51
спасибо
Ответить
anytime:-)
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
5.04 15:52
anytime:-)
Ответить
вам обыкновенного? ) бальзамик с маслом и немного сахара. Еще из соевого соуса - соевый соус влить в сотейник, добавить сахар, перемешать. Поставить на средний огонь и готовить, пока в сотейнике не останется всего треть первоначального объема.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)