Школа
29
Anonymous
Рецепты
5.04.11 20:06

как правильно готовить шкуры?

Девочки, подскажите, какие есть блюда из куриных шкур?

Свернуть
Ответить
Сушить, выделывать, и на стенку. Особое внимание крыльям и лапкам.
Ответить
Выкинуть, там холестерина много. :)
Ответить
Я просто жарю иногда, ем с белым хлебом )
Ответить
Стисьняюсь спросить о вашем весе.
Ответить
Худенькая я )))
Обмен веществ хороший наверное.....
Вообще жутко люблю жирное, но есть стараюсь не чаще 1 раза в неделю
Ответить
Ну... я однажды ела в гостях фаршированную куриную шкурку. :) Большие куски (думаю, от бедер) нафаршированные мелко нарезанным мясом с луком и грибами. Зашитые ниткой, обжаренные и тушеные. Если цена вопроса - бюджет - думаю, можно просто рисом с луком и морковкой нафаршировать.
Я куриный жир и обрезки шкуры добавляю в фарш для рыбных котлет.
Ответить
оо, фаршированные ноги это красота! :) если курицу смешать с медом и хмели-сунели,засунуть ее в кожу от ног и запечь, получится отменная холодная закуска :)
Ответить
А я фарширую обжаренными обрезками мяса с тех же ножек с грушей. Обалденно получается! Только все сначала обжариваю в масле, а потом тушу со специями и сливками. Палльчики оближешь!"
Ответить
тертая, промытая, отжатая картошка, яйцо, мелкорезанное куриное филе, в шкуру, зашиваю, типа рулетиков, запекаю, смазав сметанкой и аджикой
вариантов начинки множество
Ответить
Спасибо, обязательно попробую. Я грудку всегда покупаю на кости и со шкуркой и шкурки собираю с грудок. А потом фарширую рисом+что-то еще.Но такой вариант не пробовала))). Поподробнее расписать можете. Спасибо.
Ответить
натираете картошку, промываете проточной холодной водой в дуршлаге, отжимаете, добавляете яйцо, можно один белок (для связки), соль, приправы, нарезаете сырое куриное филе, смешиваете и вуаля, фарш готов
можно варьировать, кабачок сырой отжатый, баклажан-помидор-перец тушеный с чем-то, думайте сами, фантазируйте
можно ту же картошку, но вареную совать, с грибами и жареным луком например, да что угодно
Ответить
Название топа навело на мысль о медвежатине или в крайнем случае хотя бы оленине :D Шкуры...кожицы ;)
Ответить
+1, так внушительно звучит тема, а на деле разговор о куриной коже :)
Ответить
из куриных шкур готовите блюда??????????
Ответить
Anonymous
6.04 04:39
Ответить
в помойку выкидываю.
Легион **
9.04 09:58
в помойку выкидываю.
Ответить
+1. Там вред один.
Len_ta **K**
9.04 12:20
+1. Там вред один.
Ответить
+1 в мусорку.
Anonymous
11.04 00:18
+1 в мусорку.
Ответить
Пачему?шкурку от шейки нафаршировать,такая вкуснота!
Ответить
да ну блевота, видела я фаршированые ужасы эти, гадость какая, шкурку выкину, а начинку ещё съесть могу поморщась.
Ответить
не смотрите на блевоту, смотрите на нормальную еду)))
Ответить
в шкуре холестерин.
Ответить
жить вообще опасно :-)
Эл-Джи **
11.04 12:30
жить вообще опасно :-)
Ответить
Холестерин нам нужен. Главное норму знать ))
Ответить
там вредный холестерин
Ответить
Нам всякий нужен
Anonymous
11.04 14:56
Нам всякий нужен
Ответить
все равно буээээ
Anonymous
11.04 12:28
все равно буээээ
Ответить
вот я и не смотрю, нах шкуры жрать, когда можно поесть нормальную еду, фотка хороша, но есть не стану шкурку, начинку съем ещё. Для меня шкура в любом виде буэээ. Я буду её есть, когда обнищаю в край и шкурки только по праздникам есть придётся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)