29
как правильно готовить шкуры?
Девочки, подскажите, какие есть блюда из куриных шкур?
Свернуть
Ответить
Выкинуть, там холестерина много. :)
Ответить
Я просто жарю иногда, ем с белым хлебом )
Ответить
Худенькая я )))
Обмен веществ хороший наверное.....
Вообще жутко люблю жирное, но есть стараюсь не чаще 1 раза в неделю
Обмен веществ хороший наверное.....
Вообще жутко люблю жирное, но есть стараюсь не чаще 1 раза в неделю
Ответить
Ну... я однажды ела в гостях фаршированную куриную шкурку. :) Большие куски (думаю, от бедер) нафаршированные мелко нарезанным мясом с луком и грибами. Зашитые ниткой, обжаренные и тушеные. Если цена вопроса - бюджет - думаю, можно просто рисом с луком и морковкой нафаршировать.
Я куриный жир и обрезки шкуры добавляю в фарш для рыбных котлет.
Я куриный жир и обрезки шкуры добавляю в фарш для рыбных котлет.
Ответить
оо, фаршированные ноги это красота! :) если курицу смешать с медом и хмели-сунели,засунуть ее в кожу от ног и запечь, получится отменная холодная закуска :)
Ответить
А я фарширую обжаренными обрезками мяса с тех же ножек с грушей. Обалденно получается! Только все сначала обжариваю в масле, а потом тушу со специями и сливками. Палльчики оближешь!"
Ответить
тертая, промытая, отжатая картошка, яйцо, мелкорезанное куриное филе, в шкуру, зашиваю, типа рулетиков, запекаю, смазав сметанкой и аджикой
вариантов начинки множество
вариантов начинки множество
Ответить
10
Спасибо, обязательно попробую. Я грудку всегда покупаю на кости и со шкуркой и шкурки собираю с грудок. А потом фарширую рисом+что-то еще.Но такой вариант не пробовала))). Поподробнее расписать можете. Спасибо.
Ответить
натираете картошку, промываете проточной холодной водой в дуршлаге, отжимаете, добавляете яйцо, можно один белок (для связки), соль, приправы, нарезаете сырое куриное филе, смешиваете и вуаля, фарш готов
можно варьировать, кабачок сырой отжатый, баклажан-помидор-перец тушеный с чем-то, думайте сами, фантазируйте
можно ту же картошку, но вареную совать, с грибами и жареным луком например, да что угодно
можно варьировать, кабачок сырой отжатый, баклажан-помидор-перец тушеный с чем-то, думайте сами, фантазируйте
можно ту же картошку, но вареную совать, с грибами и жареным луком например, да что угодно
Ответить
Название топа навело на мысль о медвежатине или в крайнем случае хотя бы оленине :D Шкуры...кожицы ;)
Ответить
+1, так внушительно звучит тема, а на деле разговор о куриной коже :)
Ответить
из куриных шкур готовите блюда??????????
Ответить
+1 в мусорку.
Ответить
Пачему?шкурку от шейки нафаршировать,такая вкуснота!
Ответить
20
да ну блевота, видела я фаршированые ужасы эти, гадость какая, шкурку выкину, а начинку ещё съесть могу поморщась.
Ответить
в шкуре холестерин.
Ответить
Холестерин нам нужен. Главное норму знать ))
Ответить
там вредный холестерин
Ответить
Нам всякий нужен
Ответить
все равно буээээ
Ответить
вот я и не смотрю, нах шкуры жрать, когда можно поесть нормальную еду, фотка хороша, но есть не стану шкурку, начинку съем ещё. Для меня шкура в любом виде буэээ. Я буду её есть, когда обнищаю в край и шкурки только по праздникам есть придётся.
Ответить
